fbpx

Antica Ghiacceretta

Nel cuore di Trieste

Il tuo ristorante di pesce preferito

L'Esperienza

Antica Ghiacceretta è la sintesi della saggezza degli antichi pescatori che, dopo ore passate a navigar per mari, qui si ritrovavano per conservare i loro tesori freschi di pesca. 

Da oltre sedici anni soddisfa i palati dei triestini più esigenti grazie a una cucina prevalentemente tradizionale arricchita da alzate d’ingegno dello chef, brillanti sperimentazioni e prodotti di primissima qualità. 

Gli Orari

  • Pranzo Lun-Ven 12.00 - 14.30
  • Cena Lun-Sab 19.30 - 23.00
  • Domenica Chiuso

Cosa devi sapere

Pescato del Giorno

Antica Ghiacceretta, a due passi dal Porto di Trieste, vanta il carrello del pesce più fresco della città

Lo Chef

Una vita dedicata alla cucina, a conoscere e sperimentare. Il nostro chef è una garanzia, un poeta dei fornelli

Accoglienza

Il nostro staff, sempre elogiato, rende ogni attimo all'Antica Ghiacceretta un'esperienza indimenticabile

Location

Sintesi tra tradizione, genuinità e innovazione gastronomica in un ambiente intimo ed elegante

IMG_4092

Vuoi saperne di più?

Compila il form per rimanere aggiornato sulle novità, le proposte speciali e le migliori sperimentazioni che rendono Antica Ghiacceretta una location unica e inimitabile.  

Il Menù*

*Il menù di Antica Ghiacceretta è dinamico nel rispetto della stagionalità 
e della disponibilità delle materie prime

 

 

Gli Antipasti

I Primi Piatti

  • Il risotto di mare (min. 2 pers.) a porz 15,00€
  • La zuppa di pesce del Golfo 16,00€
  • I cappellacci ripieni di orata su crema di topinambur e melograno 16,00€
  • Gli spaghetti con le vongole e la bottarga di Cabras e i pistacchi 16,00€
  • I ravioli ripieni di ricotta di pecora e melanzane, salsa di pere e pecorino e polvere di liquirizia 16,00€

I Secondi Piatti

  • Il pescato del giorno al kg. 90,00€
  • Il nostro gran fritto misto di pesce del golfo 20,00€
  • I moscardini ‘nduja e polentina morbida 18,00€
  • L’ involtino di orata con il radicchio tardivo, gambero e puntarelle alla romana 22,00€
  • Il tataki di tonno pinna gialla, con l’insalatina di carciofi e Parmigiano Reggiano 24 mesi, salsa teriyaki 24,00€
  • Il baccalà in tempura nera con cime di rapa e maionese di rapa rossa 24,00€
  • Il filetto di manzo irlandese con le patate al rosmarino 22,00€
  • La variazione di verdure di stagione cotte al vapore 12,00€
  • L’insalata mista 5,00€

I Dessert

  • La creme brulée con il mandarino caramellato 7,00€
  • La millefoglie scomposta con la crema chantilly e la frutta di bosco fresca 7,00€
  • La pera al brulé, crema di ricotta, miele carsolino e trucioli di cioccolato gianduia 7,00€
  • Il tortino di cioccolato con il cuore caldo e gelato alla vaniglia 7,00€
  • La gran tagliata di frutta 8,00€

La tagliatella al nero di seppia con ragù di tonno, capperi, olive taggiasche e pomodoro datterino

Gli gnocchi di zucca con triglia scottata e cima di rapa

I cicchetti e le tapas di pesce

Il tataki di tonno pinna gialla marinato, wakame, wasabi, e soia

più di 321 recensioni

4.2/5
06 - Contact

Contatti

Via dei Fornelli, 2
34121 – Trieste

Telefono: +39 040 3220307

Antica Ghiacceretta © 2021 / Tutti i diritti riservati

Powered by MIRAI PRIME